ТИМИРЯЗЕВСКИЙ РАЙОННЫЙ МАСЛИХАТ</br></br>КГУ «Аппарат Тимирязевского районного маслихата</br>Северо-Казахстанской области» | Изменения в бюджете — для социальных проектов

Изменения в бюджете — для социальных проектов

Председатель сессии районного маслихата Жантоков Ж.А. принял решение о её созыве во внеочередном формате по инициативе депутатов.

Основная причина тому — необходимость уточнения бюджета района в связи с выделением внутренних займов из республиканского и областного бюджетов.

Заслушав доклад по вопросу руководителя отдела экономики и финансов Кожахметовой Г.К., депутаты единогласно приняли соответствующее решение.

Благодаря данному акту запланированы средства на увеличение оплаты труда педагогам школ и организаций дошкольного образования, доплату им же за квалификационную категорию; выплату государственной адресной социальной помощи; приобретение жилья для переселенцев из трудоизбыточных регионов, средний ремонт внутрипоселковых дорог в селе Тимирязево и другие важные для жителей района меры.

Кроме того, из бюджета района предусмотрены средства на ремонт водоразводящих сетей села Хмельницкое, внутрипоселковых дорог села Степное, коммунальных домов и бани в Тимирязево, иные социально значимые проекты.

В работе сессии приняли участие аким района Кенесов Н.М., его заместители.

16.06.2020
Просмотров: 142
Акорда Министерство иностранных дел Республики Казахстан АО НК «Kazakh Invest» АО «ЕНПФ» Antikor egovПремьерПослание президента РКОфициальный интернет-ресурс Северо-Казахстанской областиӘділет