ТИМИРЯЗЕВСКИЙ РАЙОННЫЙ МАСЛИХАТ</br></br>КГУ «Аппарат Тимирязевского районного маслихата</br>Северо-Казахстанской области» | Объявление о проведении конкурса по отбору членов нового состава Общественного совета Тимирязевского района

Объявление о проведении конкурса по отбору членов нового состава Общественного совета Тимирязевского района

В соответствии с Законом Республики Казахстан от 2 ноября 2015 года №383 V ЗРК «Об общественных советах» Тимирязевский районный маслихат объявляет конкурс на соискание членства нового состава Общественного совета Тимирязевского района. Рабочая группа по образованию Общественного совета доводит до сведения некоммерческих организаций – общественных объединений, граждан, что документы на конкурс представляются со дня опубликования объявления о конкурсе в районной печати, в течение 10-и рабочих дней, рабочее время с 9.00-13.00, 14.30-18.30, выходные суббота и воскресенье. Телефоны 8-(71537)-2-14-36.

Рабочая группа по формированию Общественного совета работает в Тимирязевском районном маслихате (151100, с. Тимирязево Тимирязевского района Северо-Казахастанской области, ул. Валиханова, 1, каб. № 311, контактный телефон: 8-(71537)-2-14-36. Электронный адрес: tim_maslihat@bk.ru).

Ответственный за сбор материалов на конкурс – секретарь рабочей группы Жадгеров Рашит Канадович, тел. 8-(71537)-2-14-36.

Для участия в конкурсе представляются:

  1. Письменное предложение некоммерческой организации и (или) заявление гражданина о выдвижении кандидатуры в состав Общественного совета.
  2. Сведения о профессиональной и (или) общественной деятельности кандидата с указанием автобиографических данных (указать место рождения, если менялась фамилия, то фамилию до смены).
  3. Копию удостоверения личности с указанием № ИНН.
  4. Кандидаты, не соответствующие требованиям, установленным в требованиях к кандидатам для избрания в Общественные советы, к конкурсу не допускаются.

Требования, предъявляемые к кандидатам в члены Общественного совета:

1) Кандидатом в члены Общественного совета может быть гражданин Республики Казахстан, достигший восемнадцати лет, а также в случае формирования Общественного совета на местном уровне – проживающий в пределах соответствующей административно-территориальной единицы.

Кандидат в члены Общественного совета не должен:

1) иметь судимость;

2) быть в установленном законом порядке признанным судом виновным в совершении коррупционного преступления и (или) коррупционного правонарушения;

3) состоять на учете в организациях здравоохранения по поводу психического заболевания (психоневрологический центр), алкоголизма, наркомании или токсикомании (наркологический центр).

Примечание: справки из психоневрологического и наркологического центров (подпункт 3) представляются кандидатами лично с пакетом документов на конкурс.

Рабочей группы по формированию
Общественного совета

15.12.2021
Просмотров: 60
Акорда Министерство иностранных дел Республики Казахстан АО НК «Kazakh Invest» АО «ЕНПФ» Antikor egovПремьерcoronavirusОфициальный интернет-ресурс Северо-Казахстанской областиӘділет